Якутская экспедиция

В конце нынешней зимы геодезисты компании "Землеустройство-ДВ" вновь побывали в командировке в Якутии, теперь уже за полярным кругом. И "насмотрелись" такого экстрима, точнее, пережили, что запомнится на долго.... Читать далее

 
 
 
 
: Услуги Слайдшоу Инженерно – геодезические изыскания
 
 

Инженерно – геодезические изыскания

Печать

Инженерно-геодезические изыскания для проектирования и строительства

Инженерно-геодезические изыскания для строительства обеспечивают получение топографо-геодезических материалов и данных о ситуации и рельефе местности (в том числе дна водотоков, водоемов и акваторий), существующих зданиях и сооружениях (наземных, подземных и надземных), элементах планировки (в цифровой, графической, фотографической и иных формах), необходимых для комплексной оценки природных и техногенных условий территории строительства и обоснования проектирования, строительства и эксплуатации объектов.

 

Исполнительная топографическая съёмка объектов законченного строительства (вновь построенных объектов)

 Выполняется по окончании строительства какого-либо объекта. Необходима для ввода объекта законченного строительства в эксплуатацию, а также для передачи информации в контролирующие организации об изменениях произошедших на местности в результате производства строительных работ.

 

Вынос в натуру границ земельных участков, осей зданий и сооружений, восстановление границ

Если Ваши межевые знаки полностью или частично утеряны на местности и отсутствуют другие признаки границ принадлежащего Вам земельного участка, то мы поможем провести восстановление границ участка, произведем закрепление на местности основных осей зданий и сооружений, а также предоставим Вам отчётную документацию на проведённые работы.